Graduou-se em Tecnologia em Laticínios / Área Eng. de Alimentos pela
Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Engenharia de
Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina (1997) e doutorado
em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas
(2005). Atualmente é Prof. Efetivo do Instituto Federal do Espírito
Santo (antiga EAFA), atuou com Professor do Escola Agrotécnica Federal
de Colatina (EAFCOL), CEFETES, Centro Universitário de Vila Velha (UVV),
da Associação de Ensino Superior Unificado Centro Leste (UCL). Tem
experiência na área da Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em
Engenharia de Alimentos e Engenharia de Produção, atuando principalmente
nos seguintes temas: Gestão, sustentabilidade, ecologia, emergia,
qualidade e produtividade, gerenciamento, monitoramento, segurança
industrial, Higiene e Legislação Industrial, Metodologias de Conservação
de Alimentos e Tecnologias de Processamento Industrial. Atuou direto
e/ou indiretamente nos campos da qualidade e produtividade nas áreas
acadêmicas e industrial (assessoria, consultoria e treinamento), gerando
idéias inovadoras de alta aplicabilidade e viabilidade no meio prático.
Oficina - Trilha dos Pontões
A oficina visa capacitar pessoas através de uma abordagem prática para atuar na condução ambiental em trilhas de áreas naturais.
Por conta do seguro, serão aceitos apenas alunos do IFES de Alegre.
Obs: Levar dinheiro para almoço (R$ 25,00).
Trilha dos Pontões,
Oficina - Trilha dos Pontões - 01/12/2022 07:00 - 14:00