Palestrante

RODRIGO RAGGI ABDALLAH

Graduou-se em Tecnologia em Laticínios / Área Eng. de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994), mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Catarina (1997) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é Prof. Efetivo do Instituto Federal do Espírito Santo (antiga EAFA), atuou com Professor do Escola Agrotécnica Federal de Colatina (EAFCOL), CEFETES, Centro Universitário de Vila Velha (UVV), da Associação de Ensino Superior Unificado Centro Leste (UCL). Tem experiência na área da Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos e Engenharia de Produção, atuando principalmente nos seguintes temas: Gestão, sustentabilidade, ecologia, emergia, qualidade e produtividade, gerenciamento, monitoramento, segurança industrial, Higiene e Legislação Industrial, Metodologias de Conservação de Alimentos e Tecnologias de Processamento Industrial. Atuou direto e/ou indiretamente nos campos da qualidade e produtividade nas áreas acadêmicas e industrial (assessoria, consultoria e treinamento), gerando idéias inovadoras de alta aplicabilidade e viabilidade no meio prático.

Oficina - Trilha dos Pontões

A oficina visa capacitar pessoas através de uma abordagem prática para atuar na condução ambiental em trilhas de áreas naturais.

Por conta do seguro, serão aceitos apenas alunos do IFES de Alegre.

Obs: Levar dinheiro para almoço (R$ 25,00).

Trilha dos Pontões,   Oficina - Trilha dos Pontões - 01/12/2022 07:00 - 14:00