Oficina - Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Sala 03, Oficina - Boas práticas de manipulação de alimentos - 01/12/2022 13:00 - 16:30
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro - UENF (2007), especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos pela Universidade Candido Mendes - UCAM (2022), mestrado em Ciência Animal pela UENF (2009), mestrado profissional em Higiene, Inspeção e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal pela Universidade Federal Fluminense - UFF (2018) e doutorado em Ciência Animal pela UENF (2021). Supervisor de Cursos do PRONATEC / CTUR / UFRRJ (2014-2016). Atuou na Defesa Agropecuária do estado do Rio de Janeiro (SIE-RJ) (2002-2022). Atua como Auditor Fiscal da Vigilância Sanitária de São João da Barra - RJ. Tem experiência na área de Higiene, Inspeção e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Carnes e Derivados Lácteos, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade de carnes e derivados lácteos, irradiação de alimentos, desenvolvimento de produtos de origem animal com baixo teor de gordura e cloreto de sódio e no desenvolvimento de produtos lácteos funcionais com prebióticos e probióticos.
Sala 03, Oficina - Boas práticas de manipulação de alimentos - 01/12/2022 13:00 - 16:30