Oficina - Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
OFICINA - Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Conteúdos abordados na oficina:
* Higiene e Saúde dos Manipuladores.
* Estrutura e Organização das Instalações de Manipulação de Alimentos.
* Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios.
* Manejo de Resíduos.
* Controle Integrado de Pragas.
* Manutenção Preventiva, Calibração de Equipamentos e Verificação da Temperatura dos Equipamentos.
* Manipulação dos Alimentos
Recebimento dos Gêneros Alimentícios.
* Controle do Estoque.
* Higienização de Verduras, Legumes e Frutas.
* Controle de Temperatura dos Alimentos.
Sala 03, Oficina - Boas práticas de manipulação de alimentos - 01/12/2022 13:00 - 16:30