Palestrante

SAMIA LOPES DAMAS

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2008). Atualmente é sanitarista da Prefeitura Municipal de São João da Barra. Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Vigilância Sanitária.

Oficina - Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.

OFICINA - Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.

Conteúdos abordados na oficina:
* Higiene e Saúde dos Manipuladores.
* Estrutura e Organização das Instalações de Manipulação de Alimentos.
* Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios.
* Manejo de Resíduos.
* Controle Integrado de Pragas.
* Manutenção Preventiva, Calibração de Equipamentos e Verificação da Temperatura dos Equipamentos.
* Manipulação dos Alimentos
Recebimento dos Gêneros Alimentícios.
* Controle do Estoque.
* Higienização de Verduras, Legumes e Frutas.
* Controle de Temperatura dos Alimentos.

Sala 03,   Oficina - Boas práticas de manipulação de alimentos - 01/12/2022 13:00 - 16:30